АВ 2011г. Выпуск 6 "Продовольственная безопасность Российской Федерации"

  1. I. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (информационно-аналитическая справка)
  2. II. Продовольственная безопасность и российские регионы
  3. III. Мониторинг и оценка состояния продовольственной безопасности Российской Федерации
  4. 1.Покупательная способность и потребление
  5. 2. Товарное обращение
  6. 3. Поизводство и переработка
  7. 4. Внешнеторговая деятельность
  8. 5. Запасы и резервы
  9. IV. Основные проблемы в сфере национальной продовольственной безопасности
  10. 1. Цены на продовольствие, уровень и качество питания
  11. 2. Импорт продовольствия
  12. 3. Контроль качества продовольствия
  13. 4. Поддержка и балансы производства и реализации продукции
  14. 5. Использование земель сельхозназначения
  15. 6. Тарифы и услуги, сельскохозяйственная техника
  16. 7. Кредиты для сельского хозяйства
  17. 8. Зерновое хозяйство и элеваторы
  18. 9. Социальные факторы на селе
  19. 10. Кадры, образование и трудоустройство
  20. 11. Садовые некоммерческие товарищества
  21. V. Приложения
  22. Приложение 1
  23. Приложение 2
  24. Приложение 3
  25. Приложение 4
  26. Приложение 5
  27. Приложение 6