АВ 2011г. Выпуск 6 "Продовольственная безопасность Российской Федерации"
- I. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (информационно-аналитическая справка)
- II. Продовольственная безопасность и российские регионы
- III. Мониторинг и оценка состояния продовольственной безопасности Российской Федерации
- 1.Покупательная способность и потребление
- 2. Товарное обращение
- 3. Поизводство и переработка
- 4. Внешнеторговая деятельность
- 5. Запасы и резервы
- IV. Основные проблемы в сфере национальной продовольственной безопасности
- 1. Цены на продовольствие, уровень и качество питания
- 2. Импорт продовольствия
- 3. Контроль качества продовольствия
- 4. Поддержка и балансы производства и реализации продукции
- 5. Использование земель сельхозназначения
- 6. Тарифы и услуги, сельскохозяйственная техника
- 7. Кредиты для сельского хозяйства
- 8. Зерновое хозяйство и элеваторы
- 9. Социальные факторы на селе
- 10. Кадры, образование и трудоустройство
- 11. Садовые некоммерческие товарищества
- V. Приложения
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 5
- Приложение 6